В сердце светится твой огонек

Ирина Александрова Ивушка
Улыбнусь и покажется стар
этот мир, так знакомый с детства...
Я,наверное, Бог мой, устал,
и душа моя хочет согреться...

Я бы мог в этой жизни упасть
и в страданьях пройти сквозь муки...
Но Твоя,Боже мой,благодать
снова падает в слабые руки...

И я знаю, меня ведь спасет
Твоя сила и Вера в сердце,
в сердце светится Твой огонек,
и отчаянью нету в нем места.