Бильдерберги, ауу!

Елена Буковска
 И все же

  она наступит
 на ваши

 пустые души,-
   ВОЙНА!!!

 И ...будет крушить
   и рушить
 
 и разделять
   вас НА:
 
 мясо, мозги и уши
   ибо в вас
 
 нет Души!
 
 Пророчеством
  предрешив,
 
 безумием вас
  задушит.