Весточки с фронта

Филатова Елена Александровна
 В старой шкатулочке -  письма солдата.
Весточки с фронта — семейный архив.
Это война лишь во всём виновата,
Судьбы влюблённых навек разлучив...

 Вскрой " треугольник" — и чувства воспрянут!
Столько тепла в нем и столько тоски!
 Письма солдат через годы завянут,
Нежности письма, как роз лепестки.             
               
               
 Стану читать эти ласточки-письма,
Бабушка шалью слёзы утрёт.
Дедушкин подвиг во имя Отчизны
В сердце моём никогда не умрёт!