Только вперёд

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Взять себя в руки, чтобы идти дальше.
Открыть глаза снова, чтобы увидеть счастье.
Отпустить мысли, освободив место,
Для новых идей и ожившего сердца.
Не боясь перемен -шагнуть в нечто,
То ,что ждёт впереди, осветит свет сердца.

Подняться и идти , когда совсем сложно,
В душе темно , а на сердце тревожно.
Несмотря ни на что верить свету ...
И простив...,
Заново начать любить себя и всех за всё это.