Я просто поменяю краски

Ирина Александрова Ивушка
Я выпадаю из общенья
и прячусь в тишину,как в грот...
Я не люблю чужого мненья,
судья мне в жизни - только Бог.

Я не люблю,когда не зная
моей души и всех тревог,
мне говорят: "Ты не такая,
и делаешь наоборот..."

А кто сказал, я - против мира?
И кто посмел меня судить?!
Отбросив чувства, кто-то силой
под мерки гнал, стремясь добить...

Да,может быть, я не угодна.
Да,может быть не так,как все.
Не так ,как кто-то благородна,
и не из тех,поди,кровей...

Я вам скажу: я ЕСТЬ и БУДУ.
Я чувства пропущу вперед...
В толпе,поверьте, не все люди,
и не всегда святой народ...

И с теми,кто не человечен,
я не иду одной тропой.
Есть Путь,который будет вечен,
лишь потому,что Бог со мной.

Я выпадаю из общенья,
впадаю в жизни тишину.
Не слышу я чужого мненья,
но не иду еще ко дну.

И не тревожьтесь понапрасну:
еще жива,еще дышу.
Я просто  поменяю краски
в той жизни,что еще люблю!