Зачем мы здесь?

Ия Кузько
Кого-то душат паутины
Еще непознанных дорог,
Но горизонт необходимый,
Как влаги жизненной глоток.

Простыми радостями полон
Души искрящийся сосуд,
А сердце бьется непокорно
Над сущностью свершая суд.

Зачем мы здесь, и сколько будем?
Куда спешим, и от чего?
И что оставим после людям,
Покинув жизненный чертог?


Фото автора.