Новогодняя примета

Ольга Венге
В  бокалах наших разное вино:
Шампанское в твоём, в моём – сухое.
Тебе и это так же всё равно,
Как всё, что происходит не с тобою.

Касанье хрусталя, касанье тел,
Но все порывы сердца – без ответа.
Я больше не с тобой… Ты проглядел
Простую новогоднюю примету.