С тобой на небо просится душа

Нателла Манчхава
Мне так нужны сейчас, твои слова любви,
Твоя поддержка, ласка, доброта,
Прошу не уходи, но замерли шаги,
И ты уходишь, ты уходишь навсегда.

Припев…
Не уходи, прошу, но ты не слышишь,
Прошу тебя дыши, а ты не дышишь,
Ты забери меня с собой, на небеса,
С тобой, на небо, просится душа.

Была я счастлива с тобой, супруг мой милый,
Надёжный друг и страстный мой любовник,
Жить не хочу я без тебя любимый,
Вернись ко мне, прошу, ты мой паломник.

Припев…
Не уходи, прошу, но ты не слышишь,
Прошу тебя дыши, а ты не дышишь,
Ты забери меня с собой, на небеса,
С тобой, на небо, просится душа.

Мне так нужны сейчас, твои слова любви,
Твоя поддержка, ласка, доброта,
Прошу не уходи, но замерли шаги,
И ты уходишь, ты уходишь навсегда.