Когда покину этот бренный мир...

Леди Муррр
Когда покину этот
Бренный мир

И моя душа враз
Улетит в небеса

Меня полюбят все
Даже враги

Все вспомнят
Мои рыжие глаза

Они молчанием
Проводят меня в путь

Забыв всё то
Что раньше не хвалили

Освободившись
От зловонных пут

Все умершие души
К Господу взлетели

Я не стенаю
И вас прошу не плачьте

Не надо слёз
Отриньте с глаз печаль

Ведь мы лишь
Гости в этом мире

И мой черёд пришёл
Покинуть этот зал

Уйдя наверх
Туда, где души вместе

Ждут Дня, который
Страшен и тяжёл

Мы в покаянии
Сегодня, тихо, молча

Должны просить
У Господа свою юдоль

Отриньте от мирского
Прочь сомнения

Уверуйте, творите
Добрые и нужные дела

И лишь тогда
По милости
Всемилосердного

Вы будете спасёны
После смерти
НАВСЕГДА...