прецедент волшебства

Порформий Адвенс
Привет мой злопамятный друг
Мне снилось сегодня что ты умер вдруг
Над тобою нависло облако меда
Не это ли значит конец эпизода?

На днях в солнцепек захотелось огня
Решил прикорнуть с зонтом у пруда
Мне свадьба приснилась, еще был лимон
Проснулся выкрикивая громко «циклон»

Пророк возродился в теле болвана
Мир разглядел – не так он хорош
Творят беспредел оскорбленные жизнью 
Силой пора устранять беспричинные дебош

Над миром восстал с рукой отведенной
Я ждал появление молнии в ней
Но материализовалось в ней мыло
Не самая благоприятная произошла картина

К черту героев, к черту весь мир
Возьму пару девок, а лучше богинь
Отправлюсь в джакузи, а после в сортир
И сяду учить вместе с ними латынь.