Я и ты

Тимофей Яценко
Мы дождем лиловым
Выплачем глаза.
Снова, снова, снова
Будет течь слеза.

По щекам, по венам
Белая вода
Будет непременно
Течь всегда, всегда.

Белый, белый ангел,
Ты не жди зимы
И мои останки
На руки возьми.

И закрой глаза мне,
Позабудь мечты.
На могильном камне
Будем я и ты.