Зимой встретился с летом

Сергей Пахомов Домрачев
Вот ты идёшь, красивы бёдра.
Красивы и лицо, фигура, грудь!
И мужики глазами бодро
Сопровождают тебя в путь.
                Ещё бы, взгляд не отведёшь
                От стройной девушки красивой
                Десятки мыслей проберёшь,
                Пока не выпустишь из виду.
А там другая, и опять
Мы оценяем молчаливо:
Вот это так, и это так.
И если есть муж, то ревнивый.
                А я иду, шагаю следом,
                За той красивой я бегу.
                Словно зимой встретился с летом,
                И распрощаться не могу.