Не болей!

Наталья Корчмар
Ну, вот, опять простыл
И сопли у тебя...
Больным опять прослыл
И нервы у меня...
Зачем совет не слушал
И шёл наперекор?
Обман греха покушал
И дело сделал "вор".
Но я тебя люблю -
В молитве, Бога, попрошу -
Убрать болезнь твою
И вновь тебе скажу:
- Родной, ты не болей!
Здоровье  ты храни!
Иди вперёд смелей -
Счастливы будут дни!
7.01.16.