Про постель Бывает в жизни так

Елена Ролич
Моя постель узнала многих.
В ней были те, кому не надо было быть.
Так было суждено,
Конечно мной…
Ведь я грешила Богу,
А может все могло иначе быть?
Что я искала – до сих пор не знаю,
Что я нашла – лишь одиночество и пустоту?
Нет, я жила, себя по крохам узнавая,
Но каясь утром и виня судьбу.
…Еще глава, еще одна страничка,
Вот и закончен не начавшийся роман,,
Опять ошибка - и уже привычка-
Без слов  все отпускать в туман.
Моя постель узнала многих.
И сколько не было б на то причин,
Что было- не забыть и не исправить,
Не вычеркнуть из жизни не моих мужчин.
И что теперь?! Винить себя не буду!
И каждый раз, с начала начиная жить,
Чтобы надежду на любовь оставить,
Однажды, в зиму и в метель,
Начну с того, что просто на просто сменю постель.