Не исчезай

Снежана Аэндо
Не исчезай…
В морозном январе ,
Будь моим солнцем.
 Будь моим  дождем…
Будь теплым ветром в утренней заре.
Будь  явью и будь самым сладким сном…

Не исчезай…
Под Старый Новый год,
Когда вокруг родные и друзья,
И полон дом предпраздничных забот,
Мне не хватает именно  тебя…

Не исчезай…
Пусть разведут мосты…
Отменят рейс,  отключат интернет…
Сегодня очень важно чтоб был ты…
В моей судьбе ,надежды яркий свет…
Не исчезай….
Снежана Аэндо