Иду к тебе

Алла Бэлль
Иду по длинному
По полю минному.
Зимою вьюжною,
Тропой жемчужною.

А сердце екает,
На небо косится.
К тебе израненной
Душою просится.

Ты - поле минное,
Такое длинное.
Иду на ощупь я-
Минуты тянутся.

Тобою званная,
Тобой желанная.
Такая нежная,
Такая странная.

Взорви мой ад, прошу!
Тоску кромешную!
Прими любовь мою
Земную, грешную!