За Марозам

Леонид Зима
Накалю бывало было,
За Маразам накалю,
Не снимая не брасая,
Вязь от мати не кому.

Накалю бывало была,
За Марозам накалю,
Не снимая не брася,
Березовый не каму.

Накалю бывало была,
Я за брата и сестру,
Не снимая не брасая,
Дружбу память не кому.

Наклю бывало была,
Для Метели накалю,
Не снимая не брасая,
В деревушке не кому.