В день свадьбы Вадиму и Людочке

А.Назаренко
 Прекрасна ты, как Суламифь,
В торжественном наряде...
Прекрасны очи...пламень в них,
Сквозь нежность в милом взгляде.

И он - по-рыцарски красив
И смел, и юн, и строен...
Дай Бог, чтоб брак ваш был счастлив
И дом ваш - был устроен.

Да будет счастье вам венцом,
Любовь, согласье, радость...
Вы станьте матерью, отцом -
Вкусите жизни сладость...

Пусть будет ваша цитадель,
Как сказочное царство...
Впустите Иисуса в дверь-
И счастье вам удастся!
..........................

,,Се,стою у двери и стучу.,,
Откр.3,20.
  ____________9 января 2016