Родимые созвездия

Луиза Рэй
Твои созвездия на лбу
Меня пленили.
Я могу
Писать о них все дни и ночи.

Меня ничем не исцелить.
Люблю еще твои я очи
И губы мягкие твои,
Что голову себе морочу.

А знаешь, как прекрасна ты?
С годами, с возрастом - все краше.
Я помню молодость твою.
Теперь же стали мы постарше,

А я все глаз не оторву.
Твои родимые созвездия,
Твои глубинные глаза.
Они лишают меня лести,

Они кричат глаза в глаза.
И раны на сердце выводят,
Что я воплю в тиши один.
О, боже, как же меня сводят

С ума созвездия твои...

9 января 2016г.

Девушка-родимые созвездия. К.