А ты, наверное, прав...

Монпансье
А ты, наверное, прав.
Люди не меняются.
И мир не такой радужный,
Как мене кажется.
Можешь радоваться и куражится!
Хотя,
Это не про тебя.
А ты, наверное, прав.
И я наивная дурочка.
Всё не так, как хотелось бы,
Впрочем, как и у всех.
Улочки,
Чужие холодные улочки и снег.
Гуляю,
Травлю себя сигаретами.
Разные мысли в голову сами собой идут.
Да, ты, наверное, прав.
Мой оптимизм бесполезен.
Иду ко дну...