***

Наталья Молева
Что за печали в сердце твоём,
Об этом кто знает?
Птиц караваны летят над землёй –
Кто их сосчитает?
Мятежное сердце замедлить свой бег
Упрямо не хочет.
Удар и затишье сменяют друг друга
Как день с тёмной ночью.

Мы одиноко – всегда одиноко -
Шагаем  по жизни.
Нам Путь  господин, у всех он один:
От рождения до тризны.
До края земли, за который
Солнце уходит.
Там та Любовь, что когда-нибудь
Каждый находит.