Игра Counter-Strike. Обзор. 09. 01. 2016

Владимир Патриот
Видеоклип смотрите на канале:
www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic

1-й КУПЛЕТ:
Компьютерный клуб. Двухтысячный год.
Все рубят вокруг в Half-Life’а мод.
Оказался он крут - меня просто прет.
Я хоть и не глуп, но постоянно мертв.

После Quake 3 все очень медленно,
Есть деньги, фраги и оружие огнестрельное.
Это было новшество, просто волшебство.
В компьютерных клубах провел ночей множество.

Циничные кровавые цикличные баталии
Затягивают по самые уши и далее
В виртуальные реалии игры Контер Страйк.
Различные сценарии, видны пот и драйв.

Убивают террористов контр террористы
Контр террористов нагибают террористы
И так 15 лет, меняется лишь графика
Колоссальный успех. Не шутер, а классика.


ПРИПЕВ:
Должен рвать плохих ребят.
Headshot, first blood - frag взял, я рад.
В мышку клик - гильзы звенят.
В Skype крик, в чате мат.

2-й КУПЛЕТ:
в видео...