Как давно это было...

Елена Бушмелева
Как давно это было,
как давно это было...
Я любила тебя,
я любила, любила...
Я читала стихи,
танцевала и пела,
для тебя  одного,
для других – не умела...
И душа – для тебя
и послушное тело
отдавала любя...
Что ж со мною ты сделал?!
И погасли глаза,
и стихи позабылись,
в горле комом слова,
что наружу просились...
Я и петь, и плясать
для тебя – разучилась,
лишь ночами писать,
что в душе накопилось...
На бумаге слова
вывожу торопливо:
" Я любила тебя...
Как давно это было..."