Лошадь делает зарядку

Ольга Васильева 14
Лошадь делает зарядку
(без зарядки мышцы ныли).
Начинаем по порядку:
Гриву выше! Ноги шире!

Окончательно проснулись,
Мышцы все расшевелили!
Подышали, потянулись,
Бодрость в теле ощутили. (2016г.)