Ты

Наталья Федулкина
Ты всегда слышал меня.... Ты всегда знал... Ты шел за мной из прошлой жизни в настоящую... Ты так боялся опоздать, что опоздал... Ты так любил, что не простил... Ты так хотел быть вместе, что ушел... Ты так ждал, что не вернулся... Ты был так любим, что и не был... Ты настолько не был, что остался...
08.12.2015г