Каждая мысль - зерно

Евгения Орловская
Каждое слово - сила,
каждая мысль - зерно.
Что посеяла, то получила.
Лишнего не дано.

Букет сорняков в подарок
за то, что в урочный час
не обошла „ремарок“
и била не бровь, а в глаз.

Жизнь на ошибках учит,
ставит все точки над „i“.
Каждый своё получит,
что ни говори.

Мысли, слова, поступки -
неразделимая цепь.
Опасно идти на уступки.
Никчёмные мысли - под плеть!

09 января 2016 (г. Гамбург)