Забытый покой!

Торвик Руденко
Вся наша жизнь большой пасьянс,
И скучно быть в нём, не играя
Но понимаю лишь сейчас
Чего мне сильно не хватает

Мне не хватает доброты,
Простой заботы и участья
О, сколько в мире слепоты
Не видящей, осколки счастья

Мы ЛЮДИ, стали забывать
Какой должна быть жизнь детей
И перестали сострадать,
Смеемся с тех, кому больней

Война разрушит города.
Отстроим снова их, поверь
Но не заглушишь никогда
Сырую боль, людских потерь

Забрать у человека жизнь, не сложно.
Ты, отними, попробуй, Честь!
Лишить свободы не возможно
Коль она в вашем сердце есть

Вы повоюете немного
И грудь украсят ордена
Но жить вам станет, очень туго,
Не забывается Война!