Философия дверной ручки. Лит-худ. проект

Наиля Ахунова
Дорогие друзья, в нашем славном городе Казань 1 декабря 2015 г. профессора Владимира Курашова посетила идея, которая вскоре предстала перед нами в форме реализованного им же проекта:
«Философия дверной ручки: образно-символическое представление повседневности в философии, поэзии, живописи, фотографии, и синтетическом искусстве».
Привожу библиографическое описание книги и адрес сайта, где ее можно посмотреть в полном виде.
                Наиля Ахунова


Философия дверной ручки: образно-символическое представление повседневности в философии, поэзии, живописи, фотографии, и синтетиче-ском искусстве / Автор проекта и составитель В.И.Курашов – Казань: «Идел-Пресс», 2016. – 112 с.

Эта книга в полном виде выложена на сайте Издательского дома «Маковский»:
http://makovski.ru/books/read/285

Интервью с В.И.Курашовым помещено на сайте газеты «Казанские истории»:


Первое представление (анонс) проекта, где есть и авторы нашего литобъединения, состоится 15 мая в 15 часов в библиотеке КЦ на Профсоюзной, 15 - на заседании ЛИТО "Белая ворона".