Мне с Богом не бывает скучно

Татьяна Мороз 2
"Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко"(Матфея 11:30).


— Тебе, пожалуй, очень скучно, —
Сказал мне кто-то из друзей…
—  Да, нет! В гармонии созвучна
С Христом учусь я много лет.

— Спешу к Нему в любое время:
С утра до ночи, среди дня.
Легко с Иисусом Его бремя,
А иго — благо для меня.

Он изнутри обогащает
Премудростью святой маня.
В любви грехи мои прощает,
Оберегая и храня.

— Мне с Богом не бывает скучно,
Мой дух ликует неспроста.
Живу с Иисусом неразлучно —
В Нём исчезает пустота.

Наедине с Христом — блаженство!
Не каждому дан этот дар.
Меня Он учит совершенству…
А вас, кто “скучно” мне сказал?

9.1.2016