От С. И

Олег Викторов
Вопрос конечно не простой.
А,впрочем,пуст сей разговор.
Однажды к нам придет с косой
И в капюшоне - кредитор.

   ***

Мы всей толпой туда бредем.
Точней с рождения стареем.
Но рано думать нам о том.
Ведь мы пожить еще успеем.

   ***

Любовь,-порханье мотылька,
Узор в пересеченьи света.
Она прозрачна и легка,
Лишь в строках глупого поэта.

   ***

Так можно и всю ночь писать.
Экспромтов можно сделать много.
Но,ночь.И вам пора уж спать.
Ложитесь,не гневите Бога.

  ***

Есть грань,между реальностью и жизнью.
Но,нам ее никак не разделить.
Душа стремится к призрачности выси.
А в сущьности,нам пердстоит лишь гнить.