немного о войне

Кристина Некая
Была война,гремели пушки
Солдаты бились за страну.
А вдруг из вражеской верхушки
Ударят немцы по тылу?
Сражались стойко,без намека
Предать свой отчий дом родной.
Хоть было все это далеко,
Мы будем помнить ваш устой!