Мы играли в страны

Моисеев Михаил
Мы играли в страны
Писали конституции
Строили дворцы
Собирали войска
Ставили крестики-
Нолики где вы теперь
Болезные спите в какой
Стране а потом кто-то
Побеждал и приходилось
Отдавать территорию
Но каким-то неизвестным
Образом территория воз-
Вращалась к тебе
По крайней мере я не помню
Чтобы хоть одна страна
Исчезла и вроде бы
Мы не знали слово мило-
Сердие неужели хватало
Справедливости
Ладно ещё солдатикам
Но неужели и нам.