Блажен, кто в холоде Вселенной...

Галина Агапова
Блажен, кто в холоде Вселенной
Родную душу отыскал,
Блажен, кто на Земле сей тленной
Любовь взаимную познал.
Но тот, кто в келии убогой
В ночной тиши молился Богу,
Кто нищетою был богат,
Блаженней многих во сто крат.

Галина Агапова
09.01.2016