Миссия невыполнима

Григорьев
Патрон… прицел… курок… и…….  мимо.
Мишень осталась невредима…
Смеясь, проказница-Луна,
Мне подмигнула из окна.

Еще патрон, и снова мимо.
Еще, еще… знать, не судьба.
Патрон последний – для себя…
Что ж, миссия невыполнима…

Чем ты отметился в борьбе?
Красивой дырочкой в судьбе...