Праздники. Постскриптум

Юстас Волк
Чертовски хочется веселья...
Ну как-то в 20-25....
Чтоб не болеть с утра с похмелья,
И в отраженьи узнавать-

Того,кем был вчера в застолье.
Того,кто тОсты говорил...
И в фанты проиграв, под стол я
С улыбкой на коленях заходил...

Но...только выпив скромно пива
Я сознаю-увы,прошло...
И детство...кое где у нас игриво...
А на душе-одно га..........о!