Рождественский гимн. Слава России

Джигун Светлана
Славься! Славься! Славься  Россия!
Станешь  Великой, вечно красивой!
Духом  победным  себя  возрождай.
Всякое  зло  правотой  побеждай.

Верой и правдой  крепи  свою  душу.
Поступью смелой  встречайся  с грядущим.
Бог нам пошлёт на терпенье и труд.
Выйдем на бой – злые силы умрут.

Грустную память не вынуть из сердца.
Всем нам учиться ещё милосердью.
Мудростью  вышней себя  утверждай.
Мир добротой окружай, убеждай.

В русской  земле  Божья сила воспрянет!
Русские духом   из Света   восстанут.
Братским союзом   сомкнётся  страна.
Светлых  талантов и таинств  полна!


Славься! Славься! Славься  Россия!
Крылья  расправив, станешь   всесильной.
Мы   сохраним твою честь и любовь.
Счастье  нас ждёт и зовёт за собой!