Всё прошло

Наталья Корчмар
Всё прошло, как дивный сон...
Слёзы, словно щелочь, разъедают...
Плачет рядом с нами Купидон...
Стрелы "Радость" не летают...
Мы простились...в небе самолёт...
Там Господь!....хранит в Своих руках!...
Будет лёгким этот перелёт!...
Встречу нашу сохраним в сердцах!
5.01.16.