Застой...

Юстас Волк
Творческий застой...
Мозг,увы,пустой...
Ни черта не пишется,
И сердце не колышется.
Срочно нужен стресс,
Или жизни пресс.
В общем пока тихо.
Тихо дремлет лихо.
Как-то средне дышится...
Ну ни хера не пишется!