Давай нарисую...

Евгений Одаев
Давай нарисую,
Тебя нарисую
По лугу – вприпрыжку,
По лужам – босую,
Смешную девчонку
В бейсболке зелёной,
Которую, помнится,
Звали Алёной…
Давай нарисую
Лукавое лето,
Глаза твои карие,
Полные света,
Пьянящие губы,
Что мёдом манили,
И косы твои
С ароматом ванили…
И ночи…
Счастливые, жаркие ночи…
Давай нарисую их…
Если ты хочешь
И если любовь,
Что двоих нас согрела,
Ещё в твоём сердце
Остыть не успела.