Забытое чувство...

Ольга Александровна Черепанова
Ночная прогулка по городу детства -
Забытое чувство... И так хорошо!
Вот парк и скамья, рядом Храм по соседству,
Ручей, где ты счастье когда-то нашёл.

Всё  дорого  так,  и  до  боли  знакомо.
И хочется снова, ну хоть на чуть чуть,
К друзьям. Там, за  почтою, первая  школа,
Там детство и юность...  На миг бы взглянуть
На светлый  наш класс, коридоры  и залы -
Спортивный, а ниже, на третьем, под ним
Был актовый, там мы впервые бокалы
Подняли  за  счастье  и  ты  был... любим.

И  знаю,  что  я  была  тоже  любима
Тобою, но видимо рок, иль судьба
Нас  разлучили,  но  всё  ж, подарили
То  счастье о  прошлом, что мы  сквозь  года
Сумели с  тобой пронести. И  сегодня,
Вновь  встретились, словно  тех не  было лет.
Его не вернуть. Но... салют новогодний  -
Для  нас,  в  эту полночь,  рассыпал  букет...