Трутни

Тот Районный
Пустые, бездарные и одинаковые лже-недопоэты,
под копирку, переписывающие талантливые куплеты,
лучше бы вы научились жарить домашние котлеты,
да за собой после смывать загаженные туалеты.
Пенсионеры и одиночки, одетые в пёстрые халаты,
гордость вас видимо распирает, ведь вы лауреаты,
но это всё бесполезные ваших сбережений траты,
лучше вам идти в огород и в руки брать лопаты.
Переписывать сутками на свой лад чужие фразы,
чтобы скрасить хоть как то свой никчёмный досуг,
как по жизни вы шли и докатились до такой фазы,
последователи мирового культа домашних прислуг?
От души, из глубины даю вам мой искренний совет,
прекращайте вы уже тратить своё время на этот бред,
он не заслуживает восклика удивлённой тупой толпы,
ведь, увы, ваши читатели такие же трутни как вы...