Возьми меня за руку

Анастасия К
Я тобой не могу надышаться,
Каждый ласковый взгляд твой ловлю!
И хочу тебе снова признаться,
Что тебя очень сильно люблю!

Нас с тобою всевышние силы
Сочетали единой судьбой!
Ты возьми меня за руку, милый -
На край света пойду за тобой!

Как бы жизнь не сложилась, во веки
Счастья большего нам не найти
Чем за руку с родным человеком
По тропе своей жизни идти!