Я тебя не отдам

Анастасия К
Я тебя не отдам, слышишь,
Ни дождю, ни холодному ветру
Ты моею весной дышишь,
В теплых снах из цветного фетра.

Мы сильнее вдвоем, знаешь
Без прикрас, преувеличений,
Ведь со мною ты улетаешь
От всех пройденных увлечений.

Не отнимет молва злая
То, что пламенем в наших душах.
Ты же знаешь, что я не плохая.
А других и не стоит слушать.

Все разрушить легко, милый...
Сохранить и сберечь - сложно
Помни, в нашей любви сила!
Есть любовь - значит всё возможно!