Месть

Онсамый
Теперь я дед...Родился враг моих врагов.               
Не прерван след, продлён мой род, в конце концов.
Настал мой час, осуществить святую месть.
Вот кто за нас,  возьмёт реванш, спасая честь.
Я научу его, всему, что сам терпел.
И помогу, чтоб он творил, чего хотел.
С утра в кроватке,разомни,ты знаешь что.
Мамуля кормит, кусани,  разок всего .
Как ночь наступит, потерпи, не вздумай спать.
Начнут укачивать, но должен ты орать.
А подрастёшь, простор откроется большой,
освоишь роспись...стен, своей рукой.
Представь, как классно, гвозди в мебель забивать.
и  молоток, спроси у папы, в лоб бросать.
Одно запомни: станешь взрослым, внучек мой,
Не предавай отца, он твой, родной.