я снова дома

Онсамый
Закончился мой заграничный тур.               
Полгода в далеке, жаль без тебя.
Нас провожает жаркий Сингапур.
Два дня осталось, два тягучих дня...

А после, как обычно, самолёт.
Над облаками девятьсот минут.
Привык, хоть и тяжелый перелёт,
но радует, что где-то меня ждут.

Я снова дома... коммуналки дверь
и зимний холодок сквозит в окно...
Не удивляйся, просто мне поверь,
мы разные, но цельное одно.

                ******
Улыбки свет, губ влажных ласка
И парадокс тепла прохладных рук.
Я погружаюсь в мир любви ,
так, словно в сказку -
- реанимацию от длительных разлук.

                /06.01.2016/