Я вижу настоящую любовь

Оксана Грачевская
Пройдет 5 лет, пройдет этап притирки.
И я увижу рядом не его...
Не парня, с кем ругалась из-за стирки,
А мужа...на всегда и одного.

Я с ним пройду преграды и невзгоды.
В его глазах найду я свой покой.
В его объятьях я найду свободу,
И он удержит меня крепкою рукой.

Мне в нем не нужно убеждаться дважды,
Он не обманет, даже в мелочах.
Я в этом убеждалась не однажды,
Есть мудрость в том "сосуде" на плечах.

Я отнесусь к нему не как другие,
И он оценит это потому...
Что на пути встречались лишь такие,
Что он решал быть лучше одному.

Я одарю его своей любовью нежной,
И не посмею попросить что-то взамен.
Я просто тихо буду жить надеждой,
Что он, как я, попал в "любимый" плен.