Облако

Егорова София Серафимовна
Я облаком над Вашей головой
Ещё побуду несколько мгновений..
Чтобы дождя прозрачною слезой
Коснуться губ,ладоней и коленей..

Устала спорить с Вами и с судьбой..
Простите же моё прикосновенье..
Я - облако над Вашей головой..
Оно Вас наградит исчезновеньем..



пр.

Не говори любви прощай!
Не выгоняй её из дома..
Давай всё выясним,давай
Друг друга выслушаем снова!
Не за горами месяц май
Весна не вынесет утраты..
Не говори любви прощай!
Ведь это всё,чем мы богаты..



Не потревожат больше Вас молвой
Нелепые осколки вдохновенья..
Но я возьму Вас всё-таки с собой,
Наивно спрятав в боль стихотворенья

Пусть солнца диск сверкает золотой
Но если обожжёт!В одно мгновенье
Окажется над Вашей головой
То облако,по имени Спасенье...