в наши дни золоченого ада...

Любовь Косыхина
В наши дни золочёного ада,
Страстной оргии с привкусом крови.
Я кричу, что мне больше не надо
Этой жгучей терзающей боли.
Этих губ, оклеймённых губами,
Заключённых, немеющих  бёдер.
Низший круг муладхарных граней
Стал теперь уж поистине моден.
09.01.16

*муладхара-первая чакра, господство примитивных животных инстинктов