Руки

Бутербродский Марк
Я так хочу,
чтоб твои сильные руки
(Сильнее моих потому что)
меня
Обнимали
под лёгкие мягкие звуки
В сердце моём пылающего
огня.
Я так хочу,
чтоб твои тонкие руки
Укрывали душу мою одеялом,
храня
Покой её
даже во время разлуки,
Не упуская ни одного, даже ясного,
Дня.