Я с одиночеством вдвоём

Сергеева Маргоша
Я не могу понять зачем,
Должна я потерять тебя однажды.
Я жду от жизни перемен,
Но всё не повторится дважды.

Ты мой любимый на всю жизнь.
Я не хочу обременять тебя судьбою.
Вот только стоит ль дальше жить,
Я не могу жить не с тобою.

Тебя уносят небеса,
Я провожаю в путь последний..
Я верю, верю в чудеса,
Но тает жизни вечер летний.

Я с одиночеством вдвоем,
И мне тебя так не хватает.
Ночами темными и днем,
Я с каждым годом замерзаю.

Лишь только сон,
Один лишь сон с тобой прекрасный,
Мне не дает упасть в огонь.
Хотя так очень жить опасно.

Но я держусь
И ощущаю тебя близко, рядом.
Те руки, взгляд,
Тепло твоей души - моя награда.

Я ее могу понять зачем,
Должна я потерять тебя однажды.
Но в жизни очень много перемен.
Когда-нибудь..
                И мне уже не страшно.
                2006